Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse ai gamberi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta ben sgocciolata
- 1000 g di acqua
Focaccia ai cereali
- 1560 - 1570 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di zucchero
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di farina integrale
- 50 g di farina di quinoa
- 50 g di farina di avena
- 50 g di farina di segale
- 11 g di sale
- olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale
Terminare la preparazione
- songino
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 896.9 kJ / 214.4 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 407.5 mg
Alternatywne przepisy
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Taralli alla pizzaiola
45min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Polpo agli agrumi
1h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Taralli zenzero e curcuma
1h