Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi

Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi

3.2 5 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Pasta fresca al cacao
  • 50 g di semola rimacinata di grano duro
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 30 g di cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno con frutta secca e canditi
  • 100 g di amaretti
  • 40 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di noci sgusciate
  • 50 g di scorza di arancia candita
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 25 g di burro
  • 250 g di latte intero
  • 100 g di Taleggio a tocchetti
  • 15 g di farina tipo 00
  • Parmigiano reggiano a scaglie a piacere
  • 10 foglie di menta fresca lavate

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 973 kcal / 4071 kJ
Białko 35.6 g
Tłuszcz 41.5 g
Węglowodany 114.3 g
Błonnik 4.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...