Wersje kompatybilne
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca al cacao
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno con frutta secca e canditi
- 100 g di amaretti
- 40 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di noci sgusciate
- 50 g di scorza di arancia candita
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 25 g di burro
- 250 g di latte intero
- 100 g di Taleggio a tocchetti
- 15 g di farina tipo 00
- Parmigiano reggiano a scaglie a piacere
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4071 kJ / 973 kcal
- Białko
- 35.6 g
- Węglowodany
- 114.3 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20 min
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1 Std. 50 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 godz.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.