Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca al cacao
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Ripieno con frutta secca e canditi
-
100 g di amaretti
-
40 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di noci sgusciate
-
50 g di scorza di arancia candita
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 chiodo di garofano
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
25 g di burro
-
250 g di latte intero
-
100 g di Taleggio a tocchetti
-
15 g di farina tipo 00
-
Parmigiano Reggiano a scaglie a piacere
-
10 foglie di menta fresca lavate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.6 g
Kalorie
4071 kJ /
973 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
114.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 godz.
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 godz. 30 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Salsa alla birra e mele
35 min
Cestini di mela al riso esotico
1 godz.
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 godz. 10 min
Tiramisù al mojito
3 godz.
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Scrigno di cappelletti
2 godz.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min