Urządzenia i Akcesoria
Paella mixta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
-
8 anillas de calamar
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimentón
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 gambones crudos enteros
-
8 almejas frescas
-
200 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
417.1 mg
Białko
32.7 g
Kalorie
1931 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz meloso con pollo
50min
Guiso marinero con patatas
45min
Paella
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella mixta rústica
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min
Paella de marisco
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h