Wersje kompatybilne
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 964 kJ / 230 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 315.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema San Germán
40 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 min
Gazpacho de frambuesas
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de aguacate
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min