Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantı-Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 100 g Wasser
Joghurtsauce
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Kräutersalz
Füllung und Fertigstellung der Mantı
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten des Varoma
- 500 g Wasser
Tomaten-Butter-Sauce
- 40 g Domates Salçası (2 geh. EL)
- 1 TL Paprika edelsüß
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2004 kJ / 478 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Türkische Pizza - Lahmacun
1hod. 10min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Veggie-Mantı
1 godz. 15 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1hod. 10min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min