Urządzenia i Akcesoria
Poca (türkische Hörnchen)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
36 Stück
Składniki
Teig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch100 g
-
Eier getrennt2
-
Öl100 g
-
Quark130 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Vegetarische Füllung
-
Feta in Stücken200 g
Fleischfüllung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter15 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
520 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min