Urządzenia i Akcesoria
Formaggio spalmabile alla soia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (opcjonalnie)
-
4 g di agar agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
327.7 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
168.2 kJ /
40.2 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 godz. 15 min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Tofu
18 godz. 30 min
Bevanda di riso integrale
36 godz. 15 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Farina di legumi (vegan)
10 min
Farina di soia
2 godz. 30 min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Panna (vegan)
10 min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 godz. 30 min