Urządzenia i Akcesoria
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
10 porzioni
Składniki
Impasto avena e cacao
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di avena
-
30 g di cacao in polvere
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
60 g olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
-
60 g di biscotti secchi
-
2 uova
-
200 g di ricotta
-
125 g di yogurt naturale alla nocciola
-
30 g zucchero
-
5 cucchiaini di crema gianduia
-
cioccolato bianco q.b. per guarnire
-
ribes rosso q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
1151 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In 60 minuti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta integrale di mele
45 Min