Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Paté di petto d'anatra
- 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di vino bianco secco
- 3 foglie di alloro secche
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di Cognac
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di burro a pezzi
Mini brioche
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di latte + q.b.
- 180 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 501 kJ / 119.8 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 3.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Crema di porri in crosta
45min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Pane rustico ripieno
29h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min