Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Paté di petto d'anatra
- 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di vino bianco secco
- 3 foglie di alloro secche
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di Cognac
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di burro a pezzi
Mini brioche
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di latte + q.b.
- 180 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 501 kJ / 119.8 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 3.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Burro mediterraneo
5h 20 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Burro alla Maître d’Hotel
50min