Urządzenia i Akcesoria
Cubiletes (Asturias)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 unidades
Składniki
Masa
-
85 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de almendra molida
-
300 g de azúcar
-
2 huevos
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
50 g de leche
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado1 - 2 cucharadas de almendras crudas sin piel
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.4 g
Kalorie
1812 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casadielles
3 godz.
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Perrunillas
30 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Crêpes soufflés
1 godz.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Herraduras de mazapán
1 godz.
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min