Tarta de frutos secos

Tarta de frutos secos

4.0 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 raciones

Składniki

  • 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 50 g de brandy
Masa quebrada
  • 350 g de harina de repostería
  • 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
  • 70 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche desnatada
  • 50 g de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
    1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
  • 100 g de piñones
  • 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
  • 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 2 cucharadas de azúcar

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 335 kcal / 1407 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 37 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...