Urządzenia i Akcesoria
Alfajores de gofio (Canarias)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 unidades
Składniki
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.84 g
Kalorie
569 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
6.11 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
18.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carolinas
50 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 godz.
Fraisier
6 godz. 20 min
Candy corn pudding
1 godz. 50 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 min
Tarta helada de dulce de leche
9 godz.
Potaje canario de berros
45 min
Flan de París con merengue
10 godz.
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min