Urządzenia i Akcesoria
Cuernos de gacela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3 g
Kalorie
568 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastela moruna
5 godz. 30 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 godz. 40 min
Helado mantecado de matcha
4 godz. 20 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Christmas trifle
3 godz. 30 min
Torrijas de vino dulce
50 min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1 godz.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Trufas de chocolate con curry y chile
1 godz. 20 min
Cannoli (Los Soprano)
1 godz.
Cuscús marroquí
1 godz.