Urządzenia i Akcesoria
Cuernos de gacela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3 g
Kalorie
568 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Tarta monstruo
3h 15min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Cóctel Christmas
1h 10min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Christmas trifle
3h 30min
Mantequilla Suzette
5min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h