Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 115 g de yaourt nature (1 pot env.)
- 210 g de sucre en poudre (2 pots env. Voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 100 g d'huile neutre (1 pot env. Voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine de blé (3 pots env. Voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 70 g de raisins secs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1648 kJ / 392 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 53.9 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min