Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara

Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara

4.8 37 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni

Składniki

Salsa tartara
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
  • 2 cetriolini sott'aceto a metà
  • 2 tuorli sodi
  • 1 tuorlo fresco
  • 1 cucchiaino di senape piccante (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
  • 200 g di birra
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 723 kcal / 3025 kJ
Białko 19.6 g
Tłuszcz 45.4 g
Węglowodany 55.8 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 6.3 g
Sód 1044.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...