Urządzenia i Akcesoria
Gominolas de mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
24 unidades
Składniki
-
200 g de mango maduro
-
150 g de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
20 g de gelatina neutra en polvo
-
85 g de gelatina en polvo sabor tropical (1 sobre)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
18.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de pera con vainilla y jengibre
1 godz. 20 min
Gominolas
12 godz. 15 min
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Turrón de nata y arándanos
24 godz.
Petit de fresas
2 godz. 5 min
Chocolatines
4 godz. 30 min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 godz.
Chocolate del músico
30 min
Gominolas de refresco de cola
12 godz.
Turrón de nata y nueces
24 godz.
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Nubes de gelatina
14 godz.