Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço
lub 100 g azeitonas pretas s/ caroço - 1 c. chá de orégãos
- 300 g farinha
- 120 g manteiga
- 40 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- Leite q.b. p/ o molho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2293 kJ / 549 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de frango mediterrânica
50min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de maçã
1h 20 min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min