Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu choco-pistache en verrines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
45 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone
-
8 biscuits à la cuillère en morceaux
-
120 g de café très fort
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
868 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min