Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu choco-pistache en verrines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
45 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone
-
8 biscuits à la cuillère en morceaux
-
120 g de café très fort
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
868 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Manguier
5 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min