Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake praliné
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
10 parts
Składniki
La base
-
80 g de biscuits secs
-
80 g d'amandes décortiquées mondées ou non mondées
-
40 g de beurre doux détaillé en cubes
La garniture
-
225 g de fromage frais
-
370 g de lait concentré sucré
-
3 gros œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
-
75 g de cassonade
-
80 g de crème liquide entière
-
45 g d'amandes effilées grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.7 g
Kalorie
1958.1 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min