
Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowls
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porciones
Składniki
-
200 g de zanahoria pelada, en trozos
-
500 g de agua
-
100 g de arroz yamaní
-
40 g de brócoli en trozos
-
6 hojas de lechuga en juliana
-
100 g de rúcula en juliana
-
20 g de champiñones en mitades
-
100 g de pepino en cubos de 2 cm x 2 cm
-
100 g de tofu firme marinado en salsa de soja
-
30 g de pasas de uva
-
30 g de semilla de girasol
-
1 palta en cubos de 2 cm x 2 cm
Aliño
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de aceto balsámico
-
1 cucharadita de mostaza miel
-
1 cucharada de salsa de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
677 kcal /
2832 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verano saludable
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy