Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de coliflor
- 85 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
Salsa
- 1 limón sólo la cáscara (sin nada de parte blanca)
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- ¾ cucharadita de sal
- 60 g de tahini
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Frittata de calabaza y ricotta
40 Min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 Std.
Tortilla de coleslaw
25 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.