Urządzenia i Akcesoria
Ajo blanco com salmão e cebolinho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sobras de pão s/ côdea100 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
dentes de alho2
-
10 g cebolinho, picadofolha de alho silvestre, fresca picada10 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite70 g
-
vinagre de xerez30 g
-
água mais q.b. p/ cobrir600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
1840 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ervas aromáticas
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de chuchu e funcho
40 min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Brak ocen
Risoto preto com camarão
45 min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15 min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15 godz.
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10 min
Massa folhada rápida
2 godz.
Creme de batata-doce
40 min
Empada de caça
48 godz.
Sopa alentejana
30 min