Urządzenia i Akcesoria
Ajo blanco com salmão e cebolinho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sobras de pão s/ côdea100 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
dentes de alho2
-
10 g cebolinho, picadofolha de alho silvestre, fresca picada10 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite70 g
-
vinagre de xerez30 g
-
água mais q.b. p/ cobrir600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
1840 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ervas aromáticas
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de manjericão
8 godz. 15 min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 min
Molho holandês
15 min
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Mostarda de pimenta verde
Brak ocen
Limonada
5 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Maionese de ervas
5 min
Limonada
5 min