Urządzenia i Akcesoria
Sanduíches com pesto de espinafres
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 doses
Składniki
-
água200 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
folhas de espinafres, frescas150 g
-
dente de alho1
-
caju torrado s/ sal50 g
-
azeite120 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Mistura de alfaces q.b.
-
Mistura de legumes (pepino, pimentos, curgete, azeitonas, etc.)
-
ovos cozidos, cortados em fatias1 - 2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
506 mg
Białko
17 g
Kalorie
2801 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piquenique
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepes
35 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 godz. 30 min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 godz. 15 min
Béchamel
30 min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 godz. 30 min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 godz.
Naan
1 godz.
Leite-creme frito
4 godz. 30 min
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Patê de grão com sabor a mar
10 min
Chapatti
1 godz. 30 min
Sushi rápido com molho teriyaki
1 godz. 25 min