Urządzenia i Akcesoria
Pizza diavola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
6 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salame piccante a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori datterino a metà senza semi
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2353.4 mg
Białko
41.9 g
Kalorie
4113.9 kJ /
983.2 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
105.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Pizza con salame piccante
2 godz.
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min