Urządzenia i Akcesoria
Crêpes mille trous
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
15 pièces
Składniki
-
370 g d'eau froide
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
beurre pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
335 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas marocains
35min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min