Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pois chiches blancs secs
- 1350 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 30 g de concentré de tomate
- 350 g de tomates, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
-
300
g de viande d'agneau (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
(opcjonalnie)
lub 300 g de viande de bœuf (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm) (opcjonalnie) - 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
- 1 c. à soupe de sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 910 kJ / 217 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Msemen
40 min
Soupe harira
40 min
Soupe à la coriandre
50 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min