Urządzenia i Akcesoria
Fricassés orientaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
15 pièces
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
170 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
316 mg
Białko
4 g
Kalorie
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Pain semoule
2 godz.
Pains batbout marocains
1 godz.
Chorba freekeh
1 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Berkoukes
50 min