Chocolat martiniquais
TM6 TM5 TM31

Chocolat martiniquais

4.3 (120 ocen)

Składniki

  • 300 g de lait concentré sucré
  • 800 g de lait
  • 100 g d'eau
  • 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 citron vert, le zeste seulement, finement râpé
  • 2 g de cannelle en poudre
  • 1 g de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • 20 g d'extrait naturel de vanille
  • 30 g de beurre de cacahuète
    lub 200 g de lait de coco

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
974.7 kJ / 233 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
31.5 g
Tłuszcz
9.1 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
1.7 g
Sód
100.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy