Urządzenia i Akcesoria
Chocolat martiniquais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
300 g de lait concentré sucré
-
800 g de lait
-
100 g d'eau
-
4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
1 citron vert le zeste seulement, finement râpé
-
2 g de cannelle en poudre
-
1 g de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
20 g d'extrait naturel de vanille
-
200 g de lait de coco30 g de beurre de cacahuète
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
100.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
974.7 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Féroce d'avocat
30 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Guyappymix 2
1 godz.
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Acras de morue
13 godz.
Acras de morue
24 godz.
Glace au coco
4 godz.
Tourment d'amour
2 godz.
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min