Urządzenia i Akcesoria
Penne de frango caprese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo da Ilha50 g
-
folhas de manjericão16
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
piripíri seco (opcjonalnie)½
-
dente de alho1
-
peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate400 g
-
natas60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
28.7 g
Kalorie
2207.2 kJ /
527.5 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
65.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial frango
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Chili de peru
25 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min