Urządzenia i Akcesoria
Massa com frango e orégãos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços70 g
-
azeite20 g
-
peitos de frango cortados em pedaços250 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
folhas de orégãos frescos3 c. chá de
-
água600 g
-
massa tipo concha200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
225.7 mg
Białko
26.1 g
Kalorie
1590.9 kJ /
380.2 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobras de ontem
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa guisada com carne
45 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Esparguete com frango
40 min
Penne com atum
30 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Penne com carne picada
45 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min