Urządzenia i Akcesoria
Harira - Sopa de lentilhas com carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
lentilhas verdes250 g
-
água1700 g
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal3 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
azeite30 g
-
filamentos de açafrão5
-
pimenta1 pitada de
-
ossos de vaca pequenos2
-
cebola cortada em pedaços pequenos500 g
-
carne de vaca limpa cortada em cubos250 g
-
tomate em pedaços700 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1289.5 mg
Białko
26.6 g
Kalorie
1500.5 kJ /
358.6 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijão tropeiro
25 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Ovos en cazuela
1 godz.
Rolos de vegetais e gambas
1 godz.
Sopa de milho
50 min
Creme de milho e pimento
10 min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Sopa de grão e linguiça
25 min