Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Białko
- 26.6 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 1289.5 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Canja de feijão-frade
1 godz.
Curau de milho verde
30 min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 min
Creme de leite batido
10min
Canja com cenoura e ervilhas
1 godz.
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Caldo de frango e legumes
45 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min