Urządzenia i Akcesoria
Mexilhões com molho de tomate picante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porções
Składniki
-
cebola cortada em metades120 g
-
dente de alho1
-
azeite85 g
-
½ c. chá de pimenta malagueta seca em flocos, a gostopimenta caiena em pó a gosto½ c. chá de
-
mexilhões frescos, com a concha1000 g
-
tomate em pedaços fresco ou enlatado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Bolo de Natal
1 godz. 15 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Couve à mineira
20 min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Cogumelos salteados
20 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Creme de tamboril e camarão
1 godz.
Massa Choux
2 godz.