Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g rábano fresco cortado em pedaços
(opcjonalnie)
lub 80 g rabanete cortado em pedaços (opcjonalnie) - 400 g queijo-creme
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g manteiga
- 100 g leite
- 100 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- 150 g salmão fumado cortado em tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crepes de camarão
1h 10min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Esparregado
20min