Urządzenia i Akcesoria
Pão integral com tomilho-limão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
680 g
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
azeite80 g
-
açúcar amarelo5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de espelta50 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
347.8 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1296.4 kJ /
309.9 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 godz.
Broa de centeio
3 godz.
Pão enrolado de peru
1 godz. 15 min
Pão alemão
2 godz.
Pão de curgete e cenoura
1 godz. 45 min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 godz. 50 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Bolachas de aveia
20 min