Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 unidades
Składniki
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
6 g
Kalorie
829 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45 Min
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 Std. 20 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Queques salgados
45 Min
Caril tailandês
45 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Panquecas de grão
20 Min
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.