Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
TM6 TM5

Ravioli burro e salvia (6 porzioni)

4.7 (34 oceny)

Składniki

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 250 g di bietole, le foglie
  • 250 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Wartości odżywcze
na 6 porzioni
Kalorie
12171 kJ / 2909 kcal
Białko
117.5 g
Węglowodany
261.2 g
Tłuszcz
151.3 g
Błonnik
16.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy