Gnocchi al sugo di anatra
TM5 TM31

Gnocchi al sugo di anatra

4.8 (35 ocen)

Składniki

Gnocchi

  • 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00
  • farina tipo 00 q.b.
  • farina tipo 00

Sugo di anatra

  • 80 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
  • 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3176 kJ / 759 kcal
Białko
36.4 g
Węglowodany
94.8 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy