Urządzenia i Akcesoria
Obazda
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 porzione
Składniki
-
40 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
250 g di formaggio Camembert a pezzi (3 cm)
-
80 g di formaggio fresco spalmabile (ad es. Philadelphia)
-
20 g di burro, non salato morbido
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
¼ cucchiaino di cumino in polvere (opcjonalnie)
-
20 g di cipolle rosse a rondelle (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
13.1 g
Kalorie
1386 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Fideuá con carne
40 Min
Involtini primavera
30 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min