Urządzenia i Akcesoria
Baguette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 pezzi
Składniki
-
100 g di grano saraceno non tostato
-
140 g di semi di quinoa
-
200 g di riso bianco a chicco lungo
-
30 g di semi di lino
-
200 g di acqua bollente
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero
-
90 g di maizena
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di lievito secco senza glutine
-
20 g di olio di colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
15.7 g
Kalorie
3115 kJ /
744 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Węglowodany
160.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana Bread Latte
10 Min
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Panperduto
30 Min
Pane all'aglio
15 Min
Pizza con pollo e curry
Keine Bewertungen
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Involtini primavera
55 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min