Urządzenia i Akcesoria
Pizzette marinare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito in polvere, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di kamut
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
2 spicchi di aglio
-
5 - 6 acciughe sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori pelati, in scatola200 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.3 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Hot dog
4 godz. 55 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.