Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecake
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
12 pezzi
Składniki
Base
-
150 g di biscotti secchi tipo digestive a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
Crema
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di confettura o marmellata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
1397 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min