Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ - 1 guindilla seca
-
3 - 5 dientes de ajo
-
120 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
341.4 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1125 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 godz.
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Coca de sardinas
30 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Pie relleno de pavo y verduras
1 godz. 45 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 godz.
Tarta de nueces pacanas
1 godz. 10 min
Glorias
1 godz. 30 min
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Natillas de dulce de leche
2 godz. 20 min