Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ - 1 guindilla seca
-
3 - 5 dientes de ajo
-
120 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
341.4 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1125 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de carne con costra
1 godz.
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Crujiente de almendras
1 godz.
Tarta de queso de invierno
5 godz. 30 min
Palitos crujientes con semillas
30 min
Tartaletas de ensalada de huevo
1 godz.
Pizza dip
4 godz. 10 min