Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco
lub 1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato - 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
lub 1 cucchiaino di origano secco - 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di sale
- 80 g di concentrato di pomodoro
-
½
peperoncino piccante fresco, privato dei semi (a piacere)
lub 1 pizzico di peperoncino secco piccante in polvere -
190
g di salmone affumicato a fette
lub 190 g di salmone affumicato - 60 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di insalata mista a foglie piccole pulita
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3534 kJ / 845 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Focaccia primavera
3h
Pizza quattro stagioni
1sa 30 dk
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min