Urządzenia i Akcesoria
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente senza lattosio
-
500 g di latte di cocco non dolcificato
-
150 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di peperoncino piccante in polvere + q.b. per guarnire
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
1122 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato al pistacchio
10 godz. 35 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Gelato al latte di soia
10 godz. 20 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min