Urządzenia i Akcesoria
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente senza lattosio
-
500 g di latte di cocco non dolcificato
-
150 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di peperoncino piccante in polvere + q.b. per guarnire
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
1122 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato pistacchio e mandorle
8 h 30 min
Gelato al cocco
10 h 20 min
Gelato al gianduia
10 h 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 h 20 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 h 20 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Gelato semplice alla nocciola
6 h 30 min
Gelato veloce alle albicocche
6 h 20 min
Gelato banana e ananas
8 h 20 min
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15 min
Gelato al torrone
10 h 20 min