Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filete de res, en tiras (aprox. 2 cm x 5 cm)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de pasta de chile coreano
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1050 g de agua
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal
- 30 g de cebolla cambray, en trozos
- 180 g de arroz de grano corto
- 20 g de aceite vegetal
- 150 g de hongo shiitake seco, hidratado, en rebanadas
- 1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas
- 4 - 5 pizcas de sal
- 120 g de zanahoria, en julianas
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 120 g de germen de soya fresco
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de aceite de ajonjolí tostado
- 4 huevos
- 1 cda de aceite vegetal
- 4 tortillas de harina (aprox. Ø 30 cm), para burrito
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3725.9 kJ / 890.5 kcal
- Białko
- 43.6 g
- Węglowodany
- 103.6 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 1627.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo Campesino
40 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Nasi goreng (arroz frito)
40 Min
Caldo de pollo con fideos
35 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Okonomiyaki
30 Min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50 min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Lonche de frittata con chorizo
40 Min
Palitos de pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min