Urządzenia i Akcesoria
Manakish (pan zaatar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 piezas
Składniki
Za'atar
-
5 g de tomillo seco
-
5 g de mejorana (opcjonalnie)
-
5 g de semillas de cilantro
-
5 g de orégano seco
-
5 g de hierbas de olor secas
-
5 g de zumaque
-
5 g de semillas de comino
-
5 g de sal
-
1 cda de ajonjolí tostado
Manakish
-
300 g de harina de trigo
-
190 g de agua
-
½ cdita de levadura seca
-
½ cdita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
-
aceite de oliva para rociar
-
50 - 60 g de queso panela en rebanadas
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas
-
6 - 8 jitomates cherry en rebanadas
-
2 - 3 pizcas de hojuelas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
660.6 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
819.1 kJ /
195.8 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix X
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Rosca de Reyes
3 godz.
Okonomiyaki
30 min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.
Pan de muerto con cítricos
1 godz. 40 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pizza Campesina
2 godz. 10 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 godz.
Focaccia de jitomate
1 godz.
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 10 min