Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 110 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 20 g de mantequilla
- 300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de leche
- harina de espelta
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- leche
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 649 kJ / 155 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Masa para empanadillas
1h 40min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Nuggets de pollo al horno
1h
Pastel de calabaza
2h
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Empanadillas de Lorca
2h
Empanadas criollas
3h