Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min