Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 5 huevos (M)
- 250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de 2 cm
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2842 kJ / 679 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 58.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 449.4 mg
Alternatywne przepisy
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30 min
Allipebre de rape
45 Min
Lasaña de champiñones
2 Std.
Bartolos
40 Min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Empanada de bonito
1h 20 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min