Urządzenia i Akcesoria
Salsa aurora (Espesar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1000 g
Składniki
-
80 g de mantequilla
-
1000 g de leche entera
-
80 g de harina de trigo
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 pellizcos de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
289.2 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15min
Beicon y cebolla pochados
15min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1h 30min
Ternera Stroganoff
1h
Salsa de queso azul
10min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min